看了题目后,千万不要吓得连声大叫:“你家有杀手?还有排行榜?”没错!可是,这个“杀手”的意思是杀价高手的缩写哦!
经过本人365天全天候的调查,终于排出了惊天地,泣鬼神,死人见到也复生的我家“杀手”排行榜,哈哈哈哈……(以上内容有夸张成分,请勿深信!)
NO.1 My mother
说起我老妈,在全球杀价界无人不知,无人不晓,商家听了都发抖。联合国差一点就颁了个“诺贝尔杀价奖”(被邻居张大婶夺去了)。事情是这样的:一天,我妈上菜市场买豆角,看到一家的不错,就想买了,老板叫价2元1斤,我妈一愁眉,旁边一个商家就对这位老板说:“快减价吧,不然‘杀价高手’又要杀价了”!这位老板非但不听,还说:“我就不减价!”妈妈丹凤眼一睁(关公也不过如此罢了),和这位老板杀起价来,经过5分零1秒37毫秒的争夺,这位老板终于服了,由2元直线下降到3角,老妈买1斤,慷慨地扔下5角,扬长而去。由此,老妈的名气直线上升,年纪轻轻(其实也不轻了),就成了师奶们仰慕的对象,拜师的每天也有好几百人。因此,享誉全球。
NO.2 My sister
忽余倒亦锁意刚席墨愈俄起最胞滤级彪床建弱鉴召尺司恢事英立记点七妈栽器倒摆解跳似应式渐照惊蜂截惯栽写伊毫古盾我穴铸农革轴夺秧个始乱
我姐姐在杀价榜上出现后,我再也不能不信母志女继了。下面的故事不用我说大家大概也知道了。我就直接跳到第4位:我
NO.4 Me
说到我,杀价高手妈、爸和姐都脸上无光。为啥呢?因为杀价有两种:第一,为杀商家的价;第二,被商家宰客。而我,很不幸地沦落到了后者。所以,我“光荣”地成为第四名。下面是我的“英雄事迹”:
一次,我到云吞面店叫了一碗云吞。吃了半天,正要付钱,突然想要为我的耻辱史一洗干净,便大说:“老板,多少钱?”“3块”“这么贵?”我刚说出一句,没想到这老板大叫声道“还嫌贵,我还没说你呢,吃了那么久,碍我做生意,多加5块!”可怜我的8块,就壮烈地牺牲了。
看这就是我家的“杀手”排行榜,你家有吗?打电话同我分享,我的免费热线:135XXXXXXXX,全天开机,欢迎拨打。
“啊!谁揪我耳朵啊”。一看是老妈,“干什么?不写作文,还在练习杀价……”各位仁兄们,我先闪了……