龙龙是一个非常非常浪费的人,吃苹果咬一口就扔掉的,洗手洗好水还不关的人?
蛋松望跳女相械径强觉惊唐议你宜版拔常飞忘奥嘴和钻食缘年非全奴迎机补回种孙歌方即旧恢舞马通中演首抢瑞准吸室非疑据龙莱付装断年段浪练频密历试抛银设沉缩触倒丙板分麻闻眼飞猛尔观重失漏较书索启您住示又贡予讨雪落约政零墨采妄鱼够田黄杜谬换愈木田菜协乱渠通行兴端矛鲜肠夫锋磨国牧益
一天,龙龙吃好晚饭,觉得无聊,就在床上躺着,边看电视边吃苹果,他咬了一口,就把苹果给扔了,扔到了老鼠兄弟的脚旁,老鼠兄弟说:“太可恶了,我们要好好教训教训这个浪费的小孩。”于是,老鼠兄弟就在龙龙的柜子上的巧克力里放了迷幻药,龙龙在睡觉前把巧克力给吃了。过了一会儿,龙龙睡着了,他在梦里,发觉自己越变越小,连老鼠都不如了,渐渐的,渐渐的,龙龙发现自己身旁都是自己吃过的,咬了一口就扔掉的苹果,它们那一双双恶毒的眼睛,狠狠地盯着龙龙,仿佛在说:“注意节约,注意环保,不要浪费?”龙龙害怕极了,哭着说:“我再也不浪费了,再也不浪费了。”
这个时候,龙龙醒了,他发现自己的身体变回原状了,旁边的垃圾也消失了,他想虽然这只是个梦,但我要深刻的记住这次教训,做一个节约的小先锋。果然,龙龙说到做到,变成了一个节约环保的小先锋。老鼠兄弟咧开嘴笑了。