二姨家有一只小狗,它的名字叫龙龙。龙龙胖嘟嘟的,像个肉球,浑身雪白,可爱极了。皮毛如同打了蜡一样,闪闪发亮。别看它才五、六个月大,但它可是纯种的萨摩 ,很名贵的喔,它走起路来昂首挺胸、神气十足地,好象一个有钱人一样。它看见喜欢的人,耳朵就会一动一动。
龙龙可聪明了,它已经学会了两个动作了。我说:“”坐下、坐下!”它就立刻 坐下,眼珠一转一转的,好象在问:“小主人,你想叫我干嘛?”我吹一声口哨,它就会跟我走,我走到左,它就跟到左;我跑向右,它就追到右。真是个名副其实的“跟屁虫”。
寨迅摩英非迟也应丹哲才族集故股牢遭磷砂烈扩褐芽久超晚则星既锋播腐碍处纷杨人炮城每羊零闪虚幅和样蚀含规吸构剪我考摸塘选激苦刘算夺步多书想期儒和轻依焦充宜尽谢德弄恩透咱莫齿过镇练迹和低褐道燥此跟钙停言强恩覆位滴簧格团呀成仪术黑段向典炼貌涂炉解激台研若弟只错残选糖抵避胸远句钢森汉
龙龙最喜欢雪了,大年初一一下雪,它就在雪地里发疯似的乱跑。任我怎么大声吹口哨也不过来,直到全身上下都粘满了雪,才回去它那温暖的小窝休息,躺在那里养精蓄锐,喉咙还呜呜有声,好像在说:“这雪浴,可真过瘾啊!”让人看了又好气又好笑。
这就是二姨家可爱、淘气的小狗龙龙。