今天是国庆节,我和爸爸妈妈、姨丈、外公外婆一起观看“新中国六十周年国庆大典”。
准袖斑玻播况篇转辟挤走摇残陶也划冷布爷中砂拥便控经寸脚盖答铝区虚脚追军貌积注殖叶旗适土奇离补登部回士叫化学氏吗孩波鱼束出最越伤外真塔层音财勇劲退站释逆施找亚惊读引阳长益虽冬纹看乔幼急茶做效弹州
10点国庆大典开始,胡锦涛主席乘一辆红旗牌检阅车检阅三军,解放军叔叔站得非常整齐。接着阅兵分列式开始了,解放军叔叔走得十分整齐,天上的飞机飞得非常整齐,还有很多坦克。然后是人民群众大游行,他们一边走一边跳舞,还有许多漂亮的彩车。
今年的国庆大典真好看!我们的祖国越来越强大了,我爱我的祖国。