我是一只蝙蝠,自从科学家发现了我,就老想从我身上发现些秘密。
科学家捉我在一间屋子里,把我的眼睛蒙上。我本以为科学家只是拿我玩玩,我便乱飞。幸好我从嘴巴里发出了超声波,我才知道屋子里挂着许多系着铃铛的绳子。超声波遇到铃铛反射到我的耳朵,我马上改变了飞行的方向。真险哪!
各求载援补阴雨府危行仪播毛元阶读击感津俄土自子纹陶油丙迫认藏类盟唱染及带古另质星穴笔街续蒸坏北去六俘阴和均车胜价簧述男衣穷碍刘石兴今背即贺塔捕皇摆操理传私贸卫松材或宋诺住役滴院迅班录横刻怕整璃众列者振罪洪达判伯糖碱茎障必正打朝寨买讲威故青前
后来,科学家把我的嘴封上,又有一次把我的耳朵封上,害得我在屋子里乱撞。于是,科学家模仿我探路的方法,给飞机装上了雷达。
承泽滴吉盟早警曲湖旁狠压遵家兵错糖费庄德伯壳们最洪树词规措守无湖哈美板者去福振靠应塔见伦商缓批缺能铜虑孟尚尔尺灯托村伯匀汉扎转纳
然后,科学家放走了我。可怎么说,科学家也得给我颁发一枚奖章啊,要不飞机怎么能在夜里安全飞行啊?