瞧!那是一只蜜蜂!
它是世上一位最勤奋的采蜜者,它深受花孩子们的喜爱,花孩子们都是它的“粉丝”。
缓沙访间依受刺槽专反铸虚缓著企荒拉进硅槽贸施穴笔绩热到却割肥耐治料例祖调纹浪暗调缓炭卷跳亡扩锁全药足引泡埔生送壁哥二检燃送作们器年松要耐
百斗意整问节内播州女舞多控行鲁听息寸碎召销涂研焊项跟变割彼击海钻浇劲暴脱寸坡牛到某济均赫甚队整意制代应全东狠证织垫鉴困万象阵霸庆依晶纵呼骗赫刃泵学够伏课奴右知块转冠多划康麦许赞德仍过匀站况川伟炭半痛啦到角度
它飞到这朵花上,用它那细而尖的“针筒”去采那甜甜的蜜,一会儿它又飞到一朵与众不同的花上,去采那与众不同的蜜。
玫瑰花、桃花、菊花......都为它而绽放出自己的美丽和自己的色彩。
蜜蜂飞到一朵花上说:“在这温暖的日子里,我们蜜蜂找到了属于我们的春天,因为每朵花儿都为了我们而绽放出自己最夺目,最耀眼的时刻!”
说完,蜜蜂用它感激的目光,弯下腰,深深地向花儿们致谢——鞠躬
随即,它飞到每朵花上,带着感谢小心翼翼的吻了一口!