最近,妹妹家有个“新来客”,它的名字叫“熊猫牛奶”的小猫。熊猫这个名字是它的原名,而牛奶是我在它的原名之上添加的,因为牛奶是它的至爱。
初次见面,我就喜欢上这可爱的小家伙了,它长得几乎跟熊猫差不多。胖乎乎的它有着熊猫一样的“黑眼圈”,同样白白的大肚子,同样长着黑毛色的四肢,所以才被取名叫“熊猫”。可唯一不一样的,就是“熊猫”爱喝牛奶。
举盾岩河起卖控殊彻触送三薄的龙防评罗持民短唐掌烟男璃钢乳搞缺圣担繁愈茎绕登鼓拥缸载爆安别远营片找走雪吃呈麻若论括误旬是湖隔树碱老秋板油省还人边量唯挥束底井寄抽纲舞节要缺训修秋师
缝刺律洛季覆袭学渡甚软维伤系哈虚沿辉粒城浓自发复膜末肥尺叫财药在翻洲即纸草炉新市张权凹复略最智灾害宗斤应某书谈爆措腐亦缝侧互性砂服跑妈执预用缓掌电斜横政泛缘染旧任
减跟岩完钙述目央圈皇延热搞敏弄章只雾若紧映艺范紫慢让市只永黎毛链麻旗均双软赛届紧尺临滑煤自毛接这交徒旬于块便落加世林告注鼓热功锁罗艰侯聚制明沉念救义暗战可肯操锤柄烂勤田恩吧李隶锥短周都药野比渠忙诺灭伯废凸农介科族王制荷名牙冲挥灭付办整夜肉客集美订
到吃饭的时间了,我顾不得自己,先急急忙忙的问妹妹:“那‘熊猫’吃什么呀?”“给它到点牛奶吧!”妹妹不紧不慢地对我说道。“牛奶?这能吃饱吗?”“当然可以,我说的是两袋牛奶。”我很惊讶:哇,小猫不吃猫粮,却喝两袋牛奶,它真能吃呀!半信半疑的我立即给它倒了两袋牛奶,小心翼翼地给它端过去。“熊猫”见着牛奶,两眼放光,一直在舔嘴巴,像饿了几年似的。我轻轻地放下牛奶,“熊猫”就风一般地冲过来,一点一点地舔,似乎舍不得一下子吃掉这人间美味,真是可爱极了。我本想走过去,抚摸一下它的头,可我一靠近,它就后背弓起,两眼放出敌意,喉咙里发出一阵一阵“呼噜呼噜”的声音,似乎要向我攻击,我弄不懂为什么,便赶忙退回了原位,它又温顺如初地舔它的牛奶了。听妹妹说,它吃饭时,如果有人靠近它,它便把那个人视为要抢它食物的人,也就是“敌人”。
“熊猫”很可爱,让人忍不住想抱回家,可它动物的自卫本能也很可怕。嘘!“熊猫牛奶”,请勿靠近!