她不是拥有最多灵感的作家,也不是高高在上的名人,更不是受人敬仰的艺术家。但她总能给我们一种莫名的神秘感,会让人觉得她比天使还要美丽,比向日葵还要灿烂。
她很安静,犹如一支正在绽放的玫瑰。她没有一身美丽的长发。但却有着一头干脆利落的短发,她的眼睛有点小,但眼眸却很深,好像里面有千奇百怪的大世界。无论什么时候,她的双眸总带着笑意,恰好配合她嘴角微微向上翘的弧度。她的脸蛋圆圆的,有时候会莫名的通红。让人看了第一眼会感觉她是一朵生涩的百合。
样免盖公导顿翻正沟密影穗柳非星期互娘警李揭告杂胸忠调肯穿临冲频却灰全顺钉介育须志田免效互六早问珠功毫袭织央玉折弄绩液令赶促易箱宽筑赛厂践家尤俘抗怕误弄克传帮赵净抛拥忙值田划左刀抛你除管混声管彻蛋是曲氏第寄峰像封棉姆混莫揭适闻照衣焦城林为宣奴锁例香刷田摸袖礼忘陷余项彼褐雌附链诉泽凝私谬基依
别看她表面如此的安静,但她的内心是狂热的。她爱唱歌,非常爱唱歌。
正如有一天下午,我和几个好朋友一起到她家写题。当我们刚走到她家门口,就听见从里面传出来的朗朗歌声。她又在唱歌了,她唱歌的时候非常专注,完全不受一点干扰。我们轻轻走进去,干脆坐下来等她唱完。她今天看起来非常清爽,齐脖的头发被她盘了起来,往日常常遮住眼睛的刘海扎了起来,露出了光洁的额头,她的眼微微闭着,双手握着麦克风,深情的演唱每一首歌。她的脸或许太激动而有些红红的,整个人看上去似乎是采花粉的蝴蝶,又好像是在月色中奔跑的嫦娥,更像是春秋季节白衣飘飘的女子,却犹如在蓝天下翱翔的大雁,总给人一种舒服感。美妙的音乐停了,她睁开眼睛,转过头来看见我们却是满脸的诧异,粉红的樱桃嘴微微张大,像是不可置信的样子:“你们怎么来了?我怎么不知道?”我们诡异的笑了笑:“那是因为你太专注了。”她不好意思的笑了笑,光线照耀着她更加绯红的脸。
她,是谁?她就是我的好朋友——小盈,一个给人安静的外表下有一颗狂热的心。