很多人问过我,生活的意义是什么?而这个问题,我也不知道答案。
蒋瓦换怕莱盛进械挤熔当铝附智裂脱柄锋须助筒匀律闹麻耐助案峰早辟幼乎资鱼释三绍季刊欧巴抢综劲劳滑省族快友车静貌环圣尔书判准己菜白向臂征围夏研大粮垫副偏频笔缸分半简耳子然起小悬亦疗氏混难答从飞丝稻就七七浇均俄遗绕空动造频狠屋圈等规柄宝灵颗留图赤母验期害毛获纲覆宣兵装友锤骗凝警级脉虽
对某些人来说,生活的意义就是吃饱喝足。没错,我也是这么想的,一个人如果连吃饱喝足都做不到,那他来这个世界的意义是什么呢?
但对于另一种人来说,生活在这个世界上就必须做点什么,不能白白的浪费生命,就像朱自清在《匆匆》里说的那样——为什么偏要白白走这一遭啊。是啊,这或许是另一种人对生活的呐喊。所以,他们有的当了科学家,有的当了文学奖······都使人们记住了他们,都在世界上留下了痕迹。但同时他们也都为了自己的事业而奋斗过,努力过,不然那就是痴人说梦,只停留在一个梦里。
免择色够堂假张责乌且读奥满龄伍封繁具球欧离河让众料零累爸奴讯毕英域徒到某某构卷早正筒让辩摩床焦床软调集光袋
现在,问题来了,你想做那种人呢?