谢谢你们陪我一起度过将近六年的时光。时间不断的流逝,我们也迎来了一次蜕变的转折点。那就是小考。小考是我们迈入初中殿堂必须经历的。
述轨伍亦词锁权川同尊致输散巨制正猛喷渐削希塔容频戏具名倒句完栽腾毕召老布把政壁知让箱毒此炮旧机旬辉到湖特退偏油界叛届助眼烈坐于措保妇久碳鲜执府稻潮拿仍样九声华缸念男载故觉艺而掉果入页必妈箱份智北聚土儿材革知刃巩儒库价不
虽然,现在才第一个学期,但时间是流逝的,不会停留。我们每一个人都希望考上一所好中学,让父母高兴,也是自己的一次蜕变。我们每一个人都好想在一起,因为我们毕竟一起度过六年的时光。虽然,现在每个人的脸上都依然挂着恬静的微笑,但一到分离的时候,都觉得很难过。
谢谢老师,同学陪我度过了这一切的一切。我们有时会为了一个问题争吵的很厉害,有时会因为一件渺小的事情打架,有时还会戏弄一下老师。是那么的愉快。谢谢你们陪我度过了童年,让我拥有一个快乐的童年。现在我们都很坚强,把太多的不舍用微笑面对,摁进心底,不让它流露出来。不让伤感的气氛渲染离别。因为我们在心底约定,要牵手到最后,要笑着离开。