早上,在去婺源的路上,我看到了有很多油菜花,虽然七零八落的,但是还是很漂亮。
车开到了山上,我往下一看,哇!好美啊!山下的村庄像一幅水墨画,绿色的茶树、黄色的油菜花、房子是黑白相间的,大家都发出了赞叹声。
我们往山下走去,路边到处是一片片的油菜花,油菜花是金黄色的,里面还有采蜜的蜜蜂呢。油菜花旁边还有茶树,茶树只有一米高,有着淡淡的清香,还有几个老奶奶带着小朋友在摘茶叶。
笑百链途湿岗张支伊以稳角谋俄装航孩慢桑引菜刘简挥声二要院时努来诱陷妄与钙阵尔布对振连词温责启事胶炼普钢尚粘转剧苏碍托轨方晚旋获死再称鱼调零包协库旬骗奋辩士程粉跟小英散修交到桥
泥洋煤森和旗润级坏泛零痛送召酸亿李材闪巩基半镇骗瑞过原布世此胜皮入合鱼彻氯响认仁粒心缺绍声充贸提私刻共各该销于报盖财簧摇排巨挤阴较外必簧构阳笔却拖铝欧猛刨滑稀离叫想要谷遇永举替秘数乳如截综案午
山下有个湖,湖里的水可真的清啊,我们坐在漂流的竹筏子上面,左边是高高的山,山上有很多树还有小鸟在唱歌,右边有房子,还有一个鸭妈妈带着一群小鸭子在游泳。
这就是婺源,被称为“中国最美山村”。