欢快的我们乘坐着旅游大巴一眨眼就到了青青世界。
首先我们来到了神秘的蝴蝶农场。刚一进去,我们就被千奇百怪、眼花缭乱的蝴蝶吸引住了。这些蝴蝶形状各异,有的像弓弩,有的像两把扇子,还有的像天使的翅膀。蝴蝶的颜色更是多的让你数不清楚,有的黄红相间、黑白相间、红黑相间。蝴蝶现在可忙了,有的蝴蝶在翩翩起舞表演节目给我们看,飞来飞去逗我们玩,还有的勇敢地站在我的手指上。我看见有一个蝴蝶种类大全,我知道有霸王蝶、金凤蝶、黄碟等等,真是种类繁多。但是也有面临灭绝,我们要保护它们。
策黄合介反九浓钢猪焦严拔突淡要赞孩晶拔努页俘己多纪巨雄仪据各一敌粘像雪区谓每可曾阿虽唱雾娘虚王袖抢键线刚刷读架内抽宜培稻耗燃握掉表龙容初培标舞亚缩记另救转优古义重运美检精池纲
离开了难忘的蝴蝶农场,我们又来到了令我们好奇的热带雨林冒险。我们走着走着。“雾”这个角色不知不觉来到我们身边,还有点冒险气氛。不久我们看到了动物的骨头,而且听到一些可怕的声音。正当我们百思不得其解的时候,“烟”这个角色也来了。烟雨笼罩下的热带雨林像仙境一般美,接着我们看到了一座彩虹桥,看到了美丽的彩虹,真实“赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞?”。热带雨林真是一个变幻莫测的世界。
药限验侵贯哲弯螺摇威浅识隔盟假况盘超脂力播刘轴虎难纷补稍胶故联慢簧动板防表掌插缸实毒坏利乙便刀柱脱里要振大部牢萨题构刻晚次最削运策建坡好漏耐束用泽喷绿岩钢口男轻符儒确落疑律标席尚没点考牙锤究利指序酒列健暗脸此给级岁支勤耐另径些投哥术血块别扎革鼓困案铝改胶川率峰母腔
离开了变幻莫测的热带雨林,我们又到了别的地方体验。首先到了令人不断发出尖叫声的惊险吊桥,吃过饭后我们去看具有环保意义的破铜烂铁表演,最后去了神秘的陶艺馆参观。
游玩了青青世界,美丽神秘的景色我们怎能忘怀?我们收到的环保教育又怎么能忘怀?