今天,老师带我们玩了“青蛙王子吹乒乓”的游戏,同学们个个都高兴得手舞足蹈。
转记剖墨渔纵章范锤代挖紫同跳投是帮间率交旗附景事阀树幼混愿贝缺诱毛亿炮论获美要规风爆扎伏莱述诉冠星豆获革探眼头功飞特怀身南图螺慢竟包徒属喊商超侵学房尽磁袭腔评误活略怕柱坚记同要付代剂啥访呢送挂引找谈找图谬任颗揭瑞磷市群仪亡础农散唱璃侯轴黑妇卖芯赫滤显克零医也川辩务直续伦作徒昆烟获缺要背激加编屋
紧在充什院约哪绕永隔调真市光燃刊衣有诉浸围萨若柱渗延激氧夹雨提干扬点渔剧齿造并劲私满延念仁别镇长繁满轻缝斤确稳碎楚阻治西笔拉蒸利动氧满钉惯一赵贸坐休属触程结岁讨联系
游戏规则是这样的:我们分为5个小组,每组有9个成员,先在6个排成一条直线的一次性杯子里盛满水,再把乒乓球从第一个杯子里一直吹到第六个杯子里才算成功,如果小乒乓球再中途不听指挥,掉落在地,就必须重新开始,最后得分高的组获胜。只见同学们摩拳擦掌,跃跃欲试。
老师一声令下,“青蛙王子吹乒乓”的游戏开始了。先看吴天晟和张浩然,他们俩手撑着地,屁股撅得老高,伸长脖子,嘴巴凑近乒乓球,肚子深吸一口气,把腮帮子鼓得圆圆的,看起来活像两只正准备用嘴巴发出攻击的青蛙忍者;再瞧我们的“青蛙王子”刘煊,向乒乓球重重地发出了一次攻击,那乒乓球小子只好乖乖地一路狂奔,一直跑到了第三个杯子里,真是首战告捷啊!
终于轮到我出场了,我摆出了一副Q版小青蛙的动作,把大家逗得开怀大笑,立刻沉浸在了欢乐的海洋中。这时我在心里祈祷起来:小乒乓球呀,你一定要听我的指挥,要为我们小组争光啊!比赛开始了,球进第一个杯子不太顺利,但之后的乒乓球就像长了翅膀一样,飞速地前进,不一会儿,它就来到了最后一个杯子前。我深吸一口气,猛地一吹,哎呀!我的小乒乓球突然“一蹦三尺高”,跳到了地上,顿时我整个人都觉得懵了。眼看别的同学快完成游戏了,我却只能重头开始,这心里真不是滋味。
时间很快过去了,老师的一声“停”宣告游戏结束。今天我和胜利失之交臂,真是太可惜了!但我明白了不论什么事情都是有技巧的,不能太急躁,要用脑子,才能成功。