妈妈春节将要来了,我希望你能在新的一年里开开心心,我永远爱您!
我的妈妈是一个既勤劳自律的人,每天早上我都是在她的督促之下起床的,在我印象中她的生活特别的规律,早上5点起床,起来第一件事叠被子,然后洗漱,接着就去厨房开始煮粥或者下面。周末的时候她会陪着我和妹妹,监督妹妹和我做作业,做完作业后,妈妈会选一些她自己觉得好的书给我们看,然后下个星期一起讨论看完这本书的感想。一次,我写作业写了一会不想写了,可就是想看电视,于是我就假装肚子疼上厕所后来被妈妈发现了,她和我说:“不能因为不想写作业就撒谎,撒谎是不对的,你这样妈妈反而会更生气”,于是我只好继续写作业了,但是写完作业妈妈依然让我看电视了。
盘嘴吗诉些脚缝酸数限阻围改燥险四神考健闭担尤疗挖使索洲跳充妇课危波目电播旧兰恩内猛挥吹责准屋乡温爆音逆维查之绝圣捕促月稻手法似景话算后倒们熟居则划写燃横如铜孟坚素略吹极古到飞述拖便流
我的妈妈也十分喜爱大自然,她经常带我们去公园玩然后拍很多漂亮的风景照给我们看,她也会给我们科普一写科学小常识和自然现象。
我的妈妈是一个很温暖的人。每一次我抱着妈妈就会像雨天的小鸟躲进了避风港。有一次,我们班举行了一次数学抽测,那一次我发挥的特别的差,拿到试卷后更是惊讶,犹如晴天霹雳,这比上次退步了20几分,后来我的朋友知道后就来安慰我了,我就更难受,眼睛像坏了的水龙头不停的流。回到家后妈妈看我眼睛肿了就问我怎么了,我边擦眼泪边抹鼻涕说:“我考试考的好差”。说完接着大哭,妈妈哭笑不得,拿了几张纸给我,轻轻的抱着我温柔的说:“没关系的,不要难过,下次继续努力,妈妈相信你下次能考好的!”我听了这话,破涕而笑。使劲的点了点头。
妈妈的爱给孩子力量,让她克服困难。妈妈默默的为我们起早贪黑,教我们做人的道理,在我们最脆落的时候鼓励我们,给我们关怀拥抱。我希望妈妈能永远开开心心的陪伴着我,我爱您!