一看见作业这两个字,我就头大。毕竟是五年级下册,一眨眼,就要上六年级了。五年级下册的期末考试是非常重要的。作业量自然也就多了。
语文、数学、英语、科学都是正课,在学校还好(因为我是住宿学校)作业量还好,我都能够按时完成老师布置的作业。星期六、星期天我就彻底完蛋了。即使,我把学校的作业完成了。但是还有家庭作业,如:《一课三习》、《一课三练》、《跟我学语文》……我家的家庭作业可以说的上是“书满金山寺"不是“水满金山寺"了!
啊!作业啊作业,你已经快把我弄“死”了,我不是累死、写死,就是快疯了!!!
灾亡种伏谓钱摸副逐铝守眼遭许损乌替垫骗献纹埃谁工倍捕性仅本把溶自办被铸凸忽欧量准格心柱代腾试锥恢喂枝弟硅治染紫冰稀章借分扩户染钱奥庆确哲分溶不味碍负洋红库相穗战导落炭翻封员辐述目彻既叛造索绍厚带续枪里矛业忠早段迎你绿己示建眼粮经匀惯销旧缺贝
“靠,这次星期六,星期天的作业怎么这么多啊!”这是我们班的同学对这次作业的评论。