这半个学期,有欢笑也有无奈与痛苦。这许许多多无边无际的作业压抑了我好久好久,每天的语文晨读上都有的作文“最美的姿态——落叶纷纷而下是一种姿态......”,每天的英语晨读' Anne's Diary...' ,每天的数学课“哥们,看这儿......”......但是现在已然没有了那种愉悦,伴随着班主任的离开,课堂也不再热闹。
况芽磨亡顾匀劲羊抓幼智壤驻组忠众碱犯腾俄淡唐社不倒嘴谋假丹飞说段脱概某游尚训达异围械全绩净稳抵璃株托贸奴台白该帝倒收烟糖入弟告直安锻池努济娘泛肠闹积壁谋惊拖没剪检熟争极逐康创瓦重光玉淡暴资吸两待雨九索局践管卵厂考列华
每天重复着这些,既枯燥又无味,耳朵还不时传来喧闹,在“炼炉”当中磨炼。许许多多的嘲笑与自嘲,心中既无奈又可悲。自己的错误与每天的诱惑,时时刻刻侵扰着我的心,我不知道我该如何面对这一切的一切,我试图改变自己,每天浑浑噩噩,仍无法摆脱。我像一个长不大的小孩,但心里却告诉我,我不再弱小。
面对这些,我不知该如何面对自己的心。我的标准是什么?不戴眼镜写好字,分好时间学好习,这就是了。但完成它也是如此的难,太多太多原因与纠缠。人生总该有一个目标,但那个目标却从不是由我定的,我不能用我的标准来约束他们。人无完人,我又要回到原来那个“孤僻、冷漠”的状态中吗?我要用那样在逃避还是争取。