我这人,最大的毛病就是胆小,有好几次都差点被吓破了胆。
一天晚上,我口干得要命,只得慢吞吞起来走向厨房,“妈呀!“一个穿服的女子飘荡来飘荡去,我咽了口口水,战战兢兢的说:“你。。。。。是。。是。。。谁。。谁?“她转过头来,一头披肩黑发,“表姐!”她也是口干才来喝水的。她见到我那狼狈样,哈哈大笑。哎。。。。
一天,我正准备睡觉,发现一个白影飘来飘去,我想:完蛋了,这会可是遇见鬼了,没有头,没有手,没有脚,肯定会死无全尸的。说着便哇哇大哭来,妈妈来了,忙问怎么回事,我把事情说了一遍,她愣了一下,随即又笑,说:“什么鬼啊?那是我晾的白睡衣。”我听了,傻傻地说:“那你买白色的嘛!会吓死人的!”
哎,真是我的但小心什么时候会变成我的胆大心啊?