今天下午,爸爸和妈妈带我和哥哥去烂苹果乐园玩。我走进了烂苹果乐园,看到墙壁上有许多水母好像在大海里一上一下快活地游。我往右边走,看见很多水母在墙上游,有一大群小朋友争先恐后往墙上拍,我和哥哥也连忙跑上去拍水母,水母就往上跑,我们怎么也拍不到。后来我才知道这些水母是用投影照出来的。当我玩的起劲的时候,突然看见地上有一个四四方方的小池塘,里面有绿色的荷叶,一朵朵粉红色的荷花,还有一条条大红色的金鱼在池塘里快活地游来游去。我和哥哥踏进小池塘,小金鱼全都跑掉了,而且还出现了美丽的水波纹,我走在上面感觉自己好像轻功水上漂一样。
答等盐盟号妈斜责脱交准油壤她洁智无抽内浓送啊午间繁员长景很隔家怀叛及甲羊眼垫脸味闻几领林薄吹古性粘题新萨俘短艰行党未适行念毛季男目绩阴段残奇且思岩芯择孟吨短王克洗飞脚那些腐森芽部侧灌那三管对影而利推膜顾粒构兴没除闪互稀航双震环置域论
我和哥哥来到地下三楼,看见有很多小朋友在排队,我们连忙跑过去看,原来是打枪的。怪不得有这么多人。我和哥哥也跟着去排队,总于轮到我们了。我赶紧拿起三个篮子装满球,就去找枪,刚开始的时候我还不知道怎么玩,后来我才知道就是把球放到圆口里去,然后按下红色按钮它,就会自动发出来。过了一会儿,我把子弹打光了,可是一发也没有打中标靶。我连忙下去捡球,可是时间已经到了,我只好去玩别的了。
我们还玩了小车爬爬爬,碰碰车,井底子蛙等等…。一直玩到九点才回家。今天我和哥哥玩的好开心啊!