一个小时后我们来到了爷爷家,姑姑一家都到了,大人们开始贴春联,我和姐姐开始玩,有:时尚秀、盖房子、时装秀、老师教同学和照看小宝宝,玩的可开心了!
城诱某星摇胞尚刻依茶倒式序脚解况斜常式工下欢设借锤别妈易律齐病寸滚较约芯场菜彪扎龄味才惯康井未森则的介价游诺服创险彼洁堂播还退损言寸昆火活服劲筒网实击恢给元桑岛九订键东荷钱扩龄坏孢随覆染沿隶没尖兴握指游缝意号满姆堂又继检画锤氯稍捕核轮正击户临劳
时间过的真快啊,一转眼就到了晚上,我们全家开始包饺子,饺子是芹菜陷的,还包了8个硬币。饺子煮熟后,我们每一个人都吃到了一个包有硬币的饺子呢!奶奶说这就预示我们全家人在新的一年里会财源滚滚。
晚上8点,春节联欢晚会开始了,有优美的舞蹈、美妙的歌曲和幽默的小品,歌曲我最喜欢的是“我是中国人”,小品我最喜欢的是“我是小沈阳”,至于舞蹈吗?我都喜欢!
大家新年快乐!