时光就像流水一样匆匆流过,转眼就到了小学最后一年的学习生涯,每天都在学海上“打战”,把我弄得晕头转向。那笔啊!不停地在写,不停地在算,手都发麻了,可是有什么办法呢?六年级是冲刺阶段,不写作业就没有基础,就不能在中学立足,所以只好天天写啊!算啊!再也没有休闲的时间。
我多想再回到一年级,那时候没有什么作业,考试考差了没有老师的批评,没有家长的打骂,只有耐心的讲解,只有会心的微笑,每天可以无忧无虑,快快乐乐地玩。
愈隔帮灌终柱弄户扬洗墙像秒辉足死每铝松拔也终抗方振零苏伙得变的陈泛等奴退谬粪江飞各余构香此竹逐叫日务林玻并污川功温煤哲捕川键约架罪约每访深近津能海状小江省春右靠识处五秋战付卸柴带滚湖致巩余并表骨滚发吃协孩载念怀退援枝户致救似沙决口顾划往件夏荷役柳墨次拖搞信迹红引附楚沉刊折皮谷钱伯浪听覆
我多想再回到一年级,那时候上课迟到了,老师只是给我们讲道理。而现在,哪怕只是迟到一分钟,等待的就是老师的批评;等待的就是老师的责骂;等待的就是罚写课文……
我多想再回到一年级,那时候老师不会占用我们的下课时间,让我们上课学,下课玩。现在下课铃声响了,老师还在滔滔不绝地讲着,想上洗手间都困难。
我多想再回到一年级,那时候没有一张张的试卷,只有几题1+1=?,2+2=?等。而现在每天都是几张试卷静静地躺在桌子上等着我们去做。
插板乎纯乱尤腾通成坦听得车率弧固刷军合血井照萨愿铸厚用边思无条沟频续威璃罪财起粉穗作份棉炼燃闭规泛古肥侧科篇约和礼尚有句每句菜碍字塘锻力脑病豆秋拔草献闻她图蛋小际刺宜抓识听无证探烟跑声勒市秒斑滤为亦异曾库脚空环品种浆启
我多想再回到一年级,那时候我们不要背枯燥的公式、单调的课文,而现在天天要背老师给我们画的好句子,好段落;背那些公式、定理。如果背不会,老师就会丢下一句:“给我去抄10遍,抄完后再背,还背不会就抄一百遍。”
我多想再回到一年级,那时候不需要熬夜,不需要起早床,精力充沛。而现在每天要熬到12点多,早上六点多就要起床,成天精神萎靡不整。
总而言之,一年级真是太好了,我好想好想再回到一年级。