在我们小区的南边,新修建了一座社区花园,那是一个景色秀丽的好地方!! 我站在水池边欣赏着公园一角的景色。你看,碧绿的池水映着蓝天白云,显得更加清澈。水池中间有一朵 石雕的白鹤。白鹤单足立花,伸开翅膀,高昂着头,似乎在仰天长歌。从白鹤的嘴里喷出一股细流,在空中化成细雨撒落下来,太阳一照,水珠就反射出银白色的光芒。落在池中的水珠,还起点点水花。
池子的旁边,那五颜六色的鲜花时时散发出诱人的香气。池子那边是一座高低高低,各种各样的假山,还有四角凉亭,有定无墙,红色的一只只铁蝴蝶落在一起,真是无能可比! 我喜欢铁蝴蝶,更喜欢那公园的一角,因为它代表着春天的季节……