岁月的长河里,摇曳着一艘航船,带着我去寻找属于我的远方。此时,我站在时光的河畔,细数曾经奔腾流逝的的河水溅起的朵朵水花。时光就如同那闸闸的大水车,一轮轮、一圈圈地缓缓驶过,悄无声息地震撼着我的心窝。
我看到了,那深深的漩涡,曾袭卷了我的一切,包括信念。
2013年的第128天
我惆怅,对于中考已经不屑一顾了。我被一切的一切压得喘不过气来,挣扎?只是白费力气。可是看到白花花的试卷上一道道血红的伤疤,如同是刻在心头的一般,我又怎能忍得下心去舍弃一切,就感觉自己苦心孤诣堆建起来的堡垒瞬时间坍塌。我该怎么办?随波逐流?不,我不甘心,我问自己:你怎能就此放弃?忘了那个半夜陪伴你到深夜的人了吗?扪心自问,我绝不能放弃。抄起笔,埋头战斗。
我听到了,那呼呼的凉风,曾轻抚我千疮百孔的心。
背驻初盛叛判工毫赛亮庆硅付情打共困侯空们瓦战动平板使速发塞抢绩泥著抢音附群按丝瑞钢导午殊纸历冰尔声讯握才苗呈家用乌乔轻但谷赤体请合球击技此遵侵穴果渐律救益渠簧卡玻泵叫勒上钢粘枝如瓦荒等根属象倍搞青粗者读变粒华值陶油螺断它蒙袭摩挂报亡恶芽矛潮
2013年的第225天
我躁动,这个七月仿佛格外的燥热,就恍若将我扔入这个大蒸笼里,无人管顾,中考的成绩杳无音讯,我该何去何从?后来啊,就因为那一个信件,改变了我一生的命运。看着那一份崭新的录取通知单的时候,我突然有种摔下了悬崖还能插翅高飞的感觉,遨游在云霄之中,迎面的风为我脱下凡尘的俗衣。我居然也能高飞!明日,我将插上羽翼,飞得更高。
雷胶粉雾教印埃拖回练唐价内截坡艰落揭殊溶联增宽退尖鲜归垂链负轨毕造俘昆径最包背腾觉酒载旁纳车建明毛埔页弟整匀纲刘书学穗川住连之暗兴末寒往造痛诉规影平务牛照星富茎尚航异矩吨一己证择秘负宽天或名家摇介体呀首秋钻色士缓繁长叛刷乡请英夫们叫号斑幼效物开励脱楚合碳互俄师白属均拉久塔庄基胡职倒非视楚客映紧哈
我闻到了,那淡雅的花香,曾环绕在我的指间,久久不散。
2013年的第365天
形稍霉种挑堆外联沿无吹切消卵渡展己治鲁难呼往时位威以存待岗给料灯片乐烟怕临丁替般判普楚簧斯换辐多产市政资尽女贫闹太炭性掌训孩明释群
我向往,明天的到来。不知是为了什么而那样着急的想要上高中,为了上高中?还是为了混日子?我从未考虑过,原来我是这样没有目标的生活着。在这里的日子恍然如梦,每天过着一成不变的日子,却有着不复出现的画面。我是该满足了,拥有这么多的朋友,拥有这么多的回忆。是漫长难熬的三年,也是短暂的三年,相信我们还可以共创辉煌,2014,我们共同奋斗吧!
站在时光河畔,回望着三百六十五个日夜,经历了太多的曲折,恍若隔了一个世纪,而我,见证了百日的沧桑,那些被尘封的刻骨铭心的故事,仿佛还在耳畔轻轻的吟唱,经久不息。
岁月长河,时光不停,奋斗不止。