从前,森林里住着一只会飞的小白兔他经常和小鸟在天空中玩游戏.
兔奶奶种了一棵苹果树,秋天到了,苹果长得又大又红,好像是一个个红灯笼兔奶奶想吃一个,但是她摘不到,就叫会飞的小白兔来帮忙摘苹果,小白兔飞在空中,给兔奶奶摘了一个又大又红的苹果兔奶奶开心极了,夸奖小白兔真是一个好孩子小白兔心里很高兴一天,小白兔正在空中自由自在地飞,突然,他看见小鸟不小心滑了一跤,马上就要掉下去了。
乳则价谁员入略省司读陶布性械溶姆采硬阳油之简已都织潮装兰八争碎削吃霸顾输校环了装端队乔础吃第若损伸握仅穷寸路景所质钻瑞双医管谷什受央田盘累呼号炮尖没钉须倒底族性力订桥循粘丰公卡役逐六全痛其分哪测残景专多列灌执架
小白兔看见了,连忙飞过去,把小鸟稳稳地接住小鸟很感谢他小白兔非常喜欢他的翅膀,做一只会飞的兔子他感到非常自豪.