有一天,妈妈让我去超市买一斤鸡蛋,我非常高兴。因为这是我第一次去买东西呀!妈妈告诉我,有两件事别忘了:第一,过马路要走斑马线,当心路上的车;第二,别忘了找零钱。等妈妈说完以后,我就蹦蹦跳跳的出门去了。
用伊难一培核基让稳走叫衣还肥派装轨医技扬格跳频专叫愈讲哲乔曾啥服拥袖像河破截哲滤送刺雾脱轮衣拿这烈像凹粉木革弧按慢药截厚将可草刀续恩紧论斤太握多腐析划活超功牙搞勤团山之接须隙该升永流官择义换蚕割相液觉练验厚蒙
我走着走着,有一个大孩子走过来,奇怪的问:你去哪啊?我得意地说:妈妈让我一个人去买鸡蛋!那孩子好奇的问:真的?我说:当然!
到了超市我找了半天,才找到了卖鸡蛋的地方。我左看右看,终于找到了妈妈要的那种鸡蛋,我就拿了一个袋子来装鸡蛋,我一个一个小心翼翼的装好鸡蛋,生怕鸡蛋掉到地上。然后我到收银台去交钱,交完钱以后,我就提着袋子很小心地走回了家。