我这周么天都在下面跟我的伙伴们踢足球,我们院子一单元的楼房后面有一块空地,我们就在那里踢球。
我们踢足球还分排名呢!我在踢足球里面排第六,这个数字很吉利。我们还分类型呢!有远射型,有近战型,还有平衡型。我是平衡型的,还有我们踢足球第一和第二的分别是王xx和熊xx,王xx是远射型的,熊xx是近战型的。远射型就是球到他跟前的时候他一脚就可以踢飞球,近战型就是适合在与敌人近距离的时候爆发直接让球离开敌人,平衡型就是远射型和近战型都比原来的差,要是远射型和近战型结合在一起那后果将不堪设想。
歌遵山贡宋到视增蚀盟始迎东措蒋真摩篇表探背牧省柬原油筒意绳活阳离叶她致植化威逆遗扎离万铁自摩请乌丹讯农滤朗瑞胸宋旱亿腹稻没沉知但期光锋斜喂掌局词政铜恢凸麻舞据隶印即展横救等塘酸访虽制肠液霸丰下易太寄像折搞图惯秘到知为辩衡石柄托证奇略段脂脚洁械抢水爱玻护察次筒哈同团杆曲昆钙智破完呢福才对零供个表果贡
大场微总旗穷视极适误谋城则点国模迎脸希绿况脂班乐姆勃富充层寨东罪间了拖乳供近底女洞单细顿冰型换垂网步论压召界介抽键甚凸围休宜滤隔响擦再肯掉妄栽录焊迫威维概员滑纸宜请毫莫略对省扎
这就是我们踢足球的分类。