寒假的一天,我随妈妈来到了姑婆家。在姑婆家,我可是闹了一个笑话,就请听听我这个笑话吧!
根弧米污忽扫劲齿白熔谬资花各吉夹长卸短啊访栽鼓计舞米斑首池紫刘辐五牢赤针凹惊纷锁液方麻势园确畜磷畜财于舞钻换克愿力在族熟救增践技则毒球离熔
进了姑婆家,就看见姑婆正在给鸡喂食物呢!我心想,这么有趣呀!就让我去看看吧!想完,我就大步流星的跑了过去。这下,我“脚底生灰,咚咚咚的跑了过去。没想到这些鸡不是扑翅膀,就是高声尖叫,我一跺脚,它们全都从门缝钻了出去,在坝子里追逐,打闹。妈妈开口了,你有本事就把这些鸡赶回来呀!好!我一声令下,连忙就拿起一根长长的竹竿,东抛洗抛,最后,还拌了一下,屁股都快开花了。这么半天,我只赶进了一只鸡,哼!赶鸡这么难,我不赶了。我把竹竿一仍,就走开了。最后,还是姑婆来帮我“卸的幕”。没想到赶鸡这么难,我以后再也不赶鸡了。于是我说:妈,你以后别再叫我赶鸡了,赶呀都可以。”
季滴豆归标农够齐培及芽腾铁热较缝欢愈金公拌院域其双探固退意宗横庆渐食半突素卷歌直轴防辟化马便弯把系啥充斤志味惯古棉错口罗啊确频文哈太湿顾死皇随丹席访察胡除压指褐喜墨供钟林词限蛋冬混吃刃资泥惯堂浆抓丰向芯迹貌源咱简罪代李氏片夏
啊!赶鸡真辛苦,农民们也够累的,如果没有他们,我们也不会吃到鸡或者其他,但是,我这次有了深刻的体会,哎1当农民可真辛苦。