风一吹来,树叶随着风“沙沙”地响。在“情人林”里的树更加茂密,林边是一条弯弯曲曲的小溪,溪水真清啊!清得可以看见水底的砂石和快活的小鱼。溪水真凉啊!我才下到水里,鸡皮疙瘩直起,但我还是在水里游了一会。我突然想:我干吗不把八宝粥放在“天然冰箱”里冻一冻呢?我就叫妈妈把八宝粥放进了冰凉的溪水里冷冻起来。我和小朋友们在清澈的水里游泳,又在树荫下荡秋千、下棋。姑婆山这里的空气非常清新,非常凉爽,使人们心旷神怡。
姑婆山的风景引来了众多的游客和摄影师。摄影师们在姑婆山拍下的电影有:《茶是故乡浓》、《酒是故乡醇》、《围屋里的女人》和《欢乐桑田》等。
我们还到了绿茵茵的仙姑大草坪,还参观了仿古建造的电影城,大家玩得开心极了!