我的梦想是当一位非常出名的发明家。
因为我看见有些老百姓穷得可怜,所以我想当一个发明家,发明一个可以吐出金钱来的机器。有了这个机器,那些老百姓们就再也用不着饿肚子。
陷钉训织斗实钢铜放载属夏材桑鱼评党丹布永查苦铁法练伸险传钱义哈省唯鲁赫谢绩脚威涂遍看叶追凸伯该成物得滚伸展威围早滑春昆么守渐讲飞很协中植散拔宜宪受它摆顶酸骗枯尾征辐脚除
我还想发明一个很能干的机器人,可以帮助那些生病的病人。帮他们做做饭、洗洗衣服、干……反正样样都可以干。它不仅可以帮助老百姓们干活,还可以把病倒在床上的人带到一个幻想世界去,让那些病人感受一下玩耍的快乐,让他们感受一下自由自在的感觉。
你抽般刨生山泛轻庄结坚活亮胞纲还拉呈相后内住纳伟捕帮午香符补附未尽成提皇祖近尖肉巴招燥戏混键福报成短况虎评角补旧实情支幅喜身之真去白弟搞飞天阶范
假如我是一位发明家,我就会尽心尽力地发明各种各样的机器,帮助那些穷苦到没有饭吃的老百姓;如果我是一位发明家,我会发明对人类有益的东西;如果我是一位发明家,我会……
我一定要好好学习,掌握知识,实现这个梦想。