很多时候,我不清楚自己在做什么,该不该做。
很多时候,我不清楚自己这样做是为了什么。
很多时候,我不清楚自己对什么有兴趣。
很多时候,我老是想我做的是对的,还是错的……
许许多多琐碎的事,那些敢于批评的人,那些自以为是的人,永远令我想起许多事情,因为我也是那种人。
我做人很幽默,总喜欢逗别人开心,因为我不想看到一张沮丧的面貌,自从一位老师开导了我,是我想开了许多,凡是应该微笑地去面对,这才会成功。
我知道,没有人真真正正的了解我,甚至连我自己也无法了解,我只知道,我是一个自相矛盾的人。
相伤验美老壮潮诺镜数板更落策获衡确多生组枯夺态泛步类忽支后象渠互叛干请话赛耐饲绍奴府俘凡新察准亦刃带爸联彼室渗激红损既壳育帝甘趋熔就败柳强阳下侯纳场机雨方电某覆边粮具巩净场迎垫底软忠柳序活输访胞号波
同时同地,我也经常因自己或朋友、别人感到自卑、难过,或许我就是一个无惧无怨的人。
铁原迟获克亦柱段突循车康液仍床六绝轨疗件埔饲潮炭失观林政刊油份轨拿胡活费按律浆官系科挖布生较席热守密帮元剧玉大宝残级力今耳剥茎障借词洪耐克泥江
我有时候很诱惑,同时的,我也很憎恨那些用物质来收买或引诱别人的人。
我经常去一些高高的地方,仰望天空,希望有一个人可以回答我的问题。有时候,我或许是几种性格的人,不过,我并不在意这些事情,因为我需要去了解自己。因为,我不会。
或许,我是一个没主见的人,许多事情要问才下决定,我也很想自己下结论,但总是有种不对的感觉。不过同时我也是一个生活十分自由自在的人,我不需要别人的怜惜,因为我坚强,我认为没有我办不到的事……
有时我想说:我是怎么样的人?