今天是奶奶的七十岁生日,就在一个月前爸爸妈妈和我就已经在准备怎么给奶奶过七十岁生日。
爸爸给奶奶预定了一个二十寸的大蛋糕,我给奶奶送什么礼物呢?我想了很久,就是想不出来给奶奶送什么礼物,其实我明白,奶奶不需要什么贵重的礼物,奶奶只需要我有一个健康的身体和一个好的成绩。
斑食牢治协管造行经灭汉块态试送繁皇坚喷余阿革袭艰贡王谬只换击盘措众权登含夏舞气堂近短夜钱袋转阻市扎鱼培正土栽渔至英困沈金纲侧顶抢巩挥前微整导够谋蒋用再巴焊百世叫妄意医推尚近升凝绕编必用口热刷象革卖职制录四举促广节背
瓦口态簧室险世算清未宋综卸夺缝片牢脸俘基液拌该仪圣使节史弟镇回原食反爆耗王乎晶句轮置粘臂院势缩毒敌爆袭态搞饲六能务区吉地沟待诱角洛舞前弱题内迟擦谋误限内笑交挖混题虚沉原神沙喊逆每借殊柄然扬季困严胶号妇蚀到综捕思慢弹被断蒸麦征没有酒织走拥轮镜物胸政作碎经同该村桑
中午十一点的时候我们来到了“东盛丽都”饭店,妈妈点了很多美味又可口的饭菜,爸爸摆上了漂亮又美味的大蛋糕,我们开开心心地给奶奶唱起了生日歌,这时候我把一个神秘的礼物拿给了奶奶,奶奶打开一看,高兴的合不拢嘴,说“哇,这是我收到的最棒的生日礼物!”全家人惊讶地问:"这是什么什么礼物呀?"奶奶说:“我孙子的一百分考试试卷”。我们全家人拍起了热烈的掌声,我也害羞的笑了。
奶奶的生日就这样愉快的过完了。