网络是神奇的。
在网络上不仅可以看到最新、最快、最权威的新闻,还可以学到书本上没有的知识,它拓展了我们的知识面,给予了我们遨游的空间。
未来的网络将更加神奇,它再也不需要用鼠标操作,而是直接根据人们的口令来执行任务。
比如,你要查一个英语单词horse的意思,你可以直接对电脑说:horse的意思是什么?电脑就会自动搜索出这个单词的意思,以及读音。如果你想查资料,只要说一下,你想要的资料就会很完整的出现在电脑屏幕上。如果你想听歌,说一下歌名,美妙的旋律就会在耳边响起。更神奇的是,如果你想画画,你只要在头上套上像耳塞一样的链接器,你头脑中的图像就会显示在电脑上,不需要再用到鼠标,画出的线条更加流畅,视觉更加完美。
现在的网络游戏,一直是家长们头痛的问题,将来的网络,游戏频道是需要大人口头认证过的。如果我们想玩游戏,必须是爸爸妈妈去电脑前说过,游戏频道才能解码,而且到规定的时候后,它又会直接锁住,以免我们超时玩游戏。
现在有很多不法分子到学校里杀人,未来的网络将在校园里出现,每个学校的门卫室都有一台电脑,进校门的人必须在电脑前站一站,网络就会自动识别这个人的身份,如果他是一个有犯罪记录的人,或是身上带着凶器,网络上就会出现红色警报,提醒保安叔叔。
总之,未来的科技,将会超级发达。将来的网络会使我们的社会更稳定,生活更美好。