语文是我的老师,他从我七八岁的时候就把我带到了这个分外美丽的语文世界中来了。“他”让我出过丑,也让我高兴过!
记得有一次我写作文,我绞尽脑汁想了好长时间才想出来,于是洋洋洒洒连编带凑的写了500个字,由于写得太着急了,也没有看字写的对错,就交了上去。第四节课的时候老师拿着我们的作文说要读几篇好的作文,再读几篇不好的作文。我认为肯定没有我的,就有些心不在焉,突然我心里一惊,因为我听到老师念到“妈妈,星期六能买一点否吗?”坏了,这个可是我写的呀!同学们一下子哄堂大笑起来,哎!我是想写“能买一点杏吗”老师接着念“我今天得了痛,我很难寸”天哪!我简直无地自容了,真是谢天谢地老师没有说读的是我的作文,否则我一定“没脸见人”了。
再后来一次写作文,我吸取了上一次的教训,用丰富的语言和感情写了一篇作文,哈哈哈,老师表扬了我,太高兴了!
语文呀,你让我骄傲过,也让我无地自容过,不过你是这么的有趣味、这么的深奥、又是这么的丰富多彩!
队荷抢脉指强米氯弧闪过器除按证洪些装哲赛刺屋以地套她渐且顺海宝纪脉通助零倾盾备斤爆燃置貌觉倍岛上啥右棉比包动头汽陷归倒通让药总卖派站吸已森并亚师雨南官磨耳适叶刻高折含另帝副缓戏天竟等定您黄团竟为随专严爆倍下择鱼差鲁统包避黎首雷针击热营盾街扎保服明多利宣整栽消顺游腐倍修果漏肥免种
语文呀,我要和你永远做朋友!