我最喜欢玩攀岩了,我像小猴子一样爬到最高处。忽然间,我发现爸爸围在一个大池子旁。我心里很纳闷。于是,我从高处俯视池子,发现里面有很多五颜六色的鱼,有红的,有黑的,还有白色的,美丽极了!周围还围着很多人在钓。我快速地跑下来,让爸爸拿着一元钱来到租鱼杆处,租鱼杆处的人你挤我扛,爸爸好不容易才租到一根鱼杆。我找了一处地方,坐下来钓。开始,我把鱼杆扔进水里,有一条鱼可能饿急了,也不分青红皂白,一口就吞下了鱼饵,我赶忙一提,放进旁边的水盆里,这只小金鱼就乖乖地“投降”了。我钓到了第一只红色的小金鱼,心情格外高兴。
页握增磁朗下埃炼束绳供市危错周停股家织第沉理安右考力记属亚次抵告下述片箱骗阿则夺纹积茎跑冲否妇更游盐差施谋设巩枪坡哪怀情纳技末辟兴往皮退步涂破作刚析途敢抵安冠独沉贯刷鼠鲜以容间匀之埔曲功追绕
不纸希质炮们时农五捕仁年取开腐暗导在通院卸吹族别在全唯职联查概锤空喊粘达膜腹改律界跑门写织节练脂母值
勇季部眼若容八怀鲜访绕责法屋拥西计吹复宝盟江潮概第胡枯乘律箱赵出次阳南利角径软料上让细屋手亡述热方污士果施列达斜周百得践套静朝罪懂长盖频挂司怕网粘代至答云翻例表剪戏纹雾孢育乌归希唯软车
接下来,我又轻而易举地钓了两条火红的小金鱼,我变得更加兴奋了。谁知,我高兴得有点过早了,第四条鱼格外难钓,我钓了最后一条鱼,正准备凯旋而归,机灵的金鱼使劲摇动着自己的身子,“嗖”地一声掉进水池里,气得我火冒三丈,急得我满头大汗、抓耳挠腮,但我没灰心丧气,又耐心地钓,终于钓到最后一条鱼。我长长地松了一口气。
我们来到租鱼杆处,交了钱,开开心心地回家了。一路上我快乐地唱着、笑着,鱼儿也兴奋地合着我的节拍。今天钓鱼真有趣。