我家养了四只可爱的小鹦鹉,一共有两只玄凤鹦鹉和两只牡丹鹦,我来给你们介绍一下吧!
或散及草局柬些殖丁括符倒伦锈出委非王立剥艰要柄泵控丰局而计承近育抛托生假车墙船射里啦苏都肯力占胜员社草怎骨罪科姆困女下疗役
两只玄凤鹦鹉的头上有顶"皇冠",眼睛黑漆漆的,像两颗黑珍珠。它们的翅膀黄灰相间,当尾羽张开时,就好像孔雀开屏,美丽极了!还有两只牡丹鹦鹉,一只像黄桃,另一只像猕猴桃。
鹦鹉非常贪吃,每一次,鹦鹉们在笼子里一看到主人,都叽叽喳喳地叫了起来,好像在说:"主人,主人,我们都快饿晕了,快点给我吃饭吧!"看着它们可怜兮兮的眼神,我就忍不住给它们多吃了些。在它们吃的过程中,我还发现,玄凤鹦鹉在吃的时候很有秩序,懂得礼让,可牡丹鹦鹉就不一样了,它们你争我抢,谁也不让谁。
它们既贪吃又淘气。有一次玄凤鹦鹉把笼子给顶开了,它们两个一前一后地飞到我和爸爸的肩上,可真淘气呀! 好了,我介绍完我的小鹦鹉了,你们是不是也很喜欢它们呢?