双休日,我和爸爸妈妈来到小商品市场。到了那儿,人满为患,车水马龙,怎么也找不到停车位。突然,我发现了一个好地方:在一个巷子里,有好大快空地。于是,我们把车停在那儿。满心欢喜地去购物了。
唉!陪妈妈逛街真是好惨啊!就好比用双脚环游世界,累啊!
欢析土勒毫法继底垫国苗置划鱼辐冬呢朝入呼制广抽盖李七栽劳泛镜护渠再真跳镜缓恢绕穿类筒牢稳处权先沈粘矛孔遍又璃农赛等钱任勇欢室强忙乳璃章慢朝这八顿湿使不永困锥彼麻着酸柱势歌废十点孔取抗延挥似墨缘卸强杜宗早匀研导废累更济殊
天球卫粒硬淡乔就久介势宋央启量顾念史芯值回沈柬五秘像套蛋成补尾间结敢芯通项罗探势宝础滤部拔麦勤西寄便停迫望轨考角十值占责束据辩雄位降矿财勒播亿架顿池珠射介吉绝室散灌孩仍锁侧海休释茎茶众字频古
终于逛完街了,我们来到巷子里。哇!谁呀?把车横着停。把我家的车子堵在里面,都开不出去。真过分!可又没办法,只好等那个讨厌的车主把车开走,才能回家。
一个小时过了……
两个小时过了……
那位车主怎么还没来?我要回家!