接下来就是写学习委员李明轩,他长得瘦瘦的,他的皮肤非常白,不,是白里透红,也很书生味,不过有点骄傲。
他有双不大的眼睛,乌黑的睫毛和光亮的头发。他喜欢玩口袋怪兽,不过爱好学习。 在知识的海洋里不断探索,他能发挥自己的聪明才智。他学习成绩好,可别说,他手也很巧,写得一手漂亮的硬笔字。跟他一比我写字想拿第一简直很难,虽然他笔划没写的比我好,但是他结构写的很准确!功夫不负有心人到了二年级时他一下子当上班干部,现在他是班上专门记迟到的班干部,但是现在每次排路队时他也变了爱讲话,而且还是我们三个人中他讲的最大声。还真希望他把学习委员这个“角色”演好,配合同学们把班上的学习成绩搞上去。我们班就成了七个班中名副其实年段第一了。
不过,他有时和我好,有时背地又说我坏话,可能是心虚怕我超过他吧!