我做了一碗菜,菜的名字叫“地球饼干”。
我先拿出几块不同颜色的彩泥,把它们一块一块的搓成长条,再把这几块长条用小刀切开,这些长条就变成了小块。然后,我拿出一个大盒子,把剩下的几块彩泥放到盆子里压平。压平后,再把这些彩泥捏在一起,五颜六色,就像地球仪上的图案。接下来我把做好的小块洒上去,地球上就有了高山和大海。
我把它放在厨房里,妈妈看见了,说:“这是谁做的菜,这么漂亮。”
我把它放在客厅里,爸爸看见了,说:“我们多么幸福,住在这么美丽的地球上!”哈哈,我真爱我的地球饼干。
我把它送给我的洋娃娃,我的洋娃娃一直咧着嘴笑,好像在感谢我,说:“谢谢我的小主人,我很喜欢您送的礼物1”
我真没想到,我的小制作可以给家人带去这么多乐趣。