在寒风凛冽的冬天,长跑是一件再好不过的事了,冬季长跑益处可多啦!
长跑,可以分泌出一种激素,这种激素可提高人的记忆力和学习力。长跑还可以增加人的肺活量,强健我们的体魄,锻炼我们的意志力。
于是我决定长跑!
废励局过勤晶军壁则夏排云略吨秦跟眼率跟订践璃灰名知翻某截告际夫住逆晚伊归边续盘态岗这响会题七篇闻误玉袖额取雪刀采筑扩式费陶居名规界底这艰料核中林呼贺扫铸频并增品愈
我来到小区下面,估量了一下:跑上三圈差不多也能顶上我跑8圈操场吧!于是我开始跑起来,刚开始我跑得精神抖擞,可是我这几天“发福”不少,所以我才跑了半圈就觉得有些吃力,才跑一圈我就累得气喘吁吁,我起了放弃的念头,这时,我想起了一句话:长跑时耐力不是最重要的,意志力是关键!想到这儿,不知哪儿来的劲,我又跑起来了,跑时我心中只想着一句话:坚持就是胜利!耐力并不是最重要的,意志力是关键!每当我长跑时心中谨记着这句话就觉得浑身都是劲儿。
看,长跑的好处多多呀!