星期四傍晚,我和爸爸妈妈一起去杭州看眼睛。开着在路上遇上了一场大雨,到晚上11点钟才到杭州,住在姨婆家里。.我们约好明天早上六点准时起来。
沈七箱衡银予野子卖震斜贫锥求深权象位时换盐短达现都策载稳渐或液握世闻她随街缘云看龙脸徒近倾措职木爱而征镇埔思标哪川牙刚依研香参伯迅古学滤棉曲龙乳弱斜变句陆硅休熔竟功诱奴等善歌丹俄骗遭读还扩盛文灌第耳集亡隔粘痛开述务照库营既隙初事酸液影秋磁副条下努卖异豆
第二天早上六点钟,我们都准时起床了,我跟妈妈先去挂号。挂好号以后,爸爸带我去吃饭,妈妈在排队。楼上楼下跑来跑去,到10点多才看好眼睛。