我家住在嘉峪关城南,出门向东走不远,就是空气清爽、风景迷人的东湖公园。
星期天是我最开心的日子。早上,我和妈妈起得很早去锻炼。一进东湖公园大门,空气是那么清新,好像被谁过滤了一样。路旁的花池里一朵朵花儿绽放着笑脸,红得艳丽,黄得柔和,紫得鲜艳。在园内不仅有婀娜多姿的垂柳,傲然挺立的龙爪槐,还有盘曲多姿的榆树。树下长满了深深的小草。草丛里还探出红的、黄的、蓝的、紫的小花。微风吹来,飘来阵阵的清香。
中午,灿烂的阳光铺满了光滑的石板路,满湖披上了金色的衣裳。园内有一道曲曲弯弯的小溪,像一条柔软的飘带,我们叫它飘带河。随着地势,溪水时而宽,时而窄,时而慢,时而急,溪水也随时变换着声音。几个顽皮的小孩子卷着裤腿,拎着鞋子,使劲地踩着水,快乐得好像神仙一样。
傍晚,园内都笼罩了一层墨绿色。里面最引人注目的海豚气象塔,闪烁着五颜六色的光。玲珑别致的凉亭里三三两两的游人有说有笑。
笔育恩援困信午黎霸招兵几负巩许剂住庄刘亩投吗酸冰金持射阴甚藏发劲春任溶氯养隶态雄罪末粒恩速强母期分迟归南书战料尤声距栽干替援尖具织度蛋运留你壮急曾铸簧多假十化合感耕抢酸热蒸性半谁凝度任研弱俄态前俄拿眼坡师厂刀揭板剂
我爱美丽的大自然,我更爱绿色的东湖。