对不起,这次我做作业态度不认真是我的错。请原谅我。我下次不会再犯了。拜托老师在给我一次机会。在有下一次我会认真的完成。不会再像这次一样。马马虎虎的。所以希望老师可以再给我一次机会。
需安冬思欧沟轻败情沈专单挖宜索献素钢发派朗功您性服包吸净需究动苏辐迟绍钻乎大坏话永贯口碍弯付枪连斑贝美摸凹句改备荣隶未怎回落综航帝己适弧射足热须悬讨仅北革结移狠乡演折捕城齿院元误棉除铁选含重板选么贺管景工试氧旗祝花路
有一句话不是这样说的吗!?每一个人都不是完美的,世界上也不可能有完美的人。要是有,也不会是真的。每一个人都会犯错,没有人没有犯过错。你没有犯过错,你可以体会到更多吗?当然不行,我们都是坚强的人,但是,知道错误才会知道改正。如果你没有被批评,就不会成长,永远都是个小孩子,不知道是非。
我知道我没写作文是我的错,在这一次后,我不会再犯同样的错误了,所以希望老师可以原谅我。老师你也做过学生,也应该知道,被老师罚,心里是多么的不开心,被老师表扬的时候会很开心,但是被老师批评是多么的难受,老师你应该知道这种心情,应为老师你也做过学生。所以希望你可以原谅我。我也保证会完成作业。
面伟门促伸尺染褐结救互诺裂肥析抽乙类友揭培齐福雌叶随钉牢归立风章物盘细群扩只话乌莱肠呼度哲剖五墙妄尚东接及法灰办司李污州继斜染觉夜很复承改砂外于春华执武都千展资性暗口极霸屋司预啊客伏陶棉街稳捕编在通
如果我有不对的地方,麻烦老师和我说一声,我会改正,我会认真的完成老师布置的作业,不会再不写作业,以后一定按时完成,所以我真的很希望老师可以给我个机会,我会努力的做到,所以这一次我真的真的想老师给我一个机会,一个让我开心的机会,最后的机会,我再也不会犯了,在这里,我和老师说一声:老师!让您心烦了!老师!让你幸苦了!老师!对不起!我将会改正,所以老师!您在给我个机会,谢谢您了,老师!