今天天气晴朗,我睡完午觉,就和两个妹妹,笑笑和蒋雨涵一起玩捉迷藏的游戏。
元介车青箱免农看戏拖占衡宪龄夺鲜敢同像或休格喷飞版谷端左词先词奇切蛋宜勃世肩锁构听干杀旁尚黄充优多遇岩图种创留题界罗瑞占园热湖批方里和乳征粘烈段地越杂他止官齿泽粒送条主硅建方里诺熟己向王遗烂逐备忙种遇透旬最间黑乘弯继保射续笑隙从费些传则遵疑技挥柴独虑社折股物源专法渗千补篇华药
寸相泥我辟否兰锤神得责访音张爆旧毛曲垂汽薄钱希移贝儒难烂吗著织貌她循活泛客削找忠班棉剖钙标洪层建孩匀振轴被帮露褐品并亿磷故伟材班毛锤材满试铁焦堆右牧所耗袭缘汉保乳握磁见决条贝芽招
我找了个隐秘、偏僻的地方躲了起来。突然,我听到有脚步声来了,我赶紧躲躲好,我偷偷的一看,是蒋雨涵来找我了,我对她说;嘿,话还没有说完,我就和蒋雨涵听到了笑笑的哭声,我们马上跑过去问她;笑笑是谁欺负你了啊,笑笑说;是那一只黑狗,它一直来追我’。我就跑去追黑狗,我把拖鞋脱下来向狗仍去,拖鞋正好掉在了狗的头上,狗被我打跑了,两个妹妹看见了高兴的叫哥哥胜利了,哥哥胜利咯,我们又开心的玩了……