天空下的永恒,被欢笑覆盖着;天空下的永恒,被幸福掩埋着;天空下的永恒,为爱持续着。
天空下的永恒,我是第一次领会到。天空下的永恒是那样美好,没有一丝裂痕,它是蔚蓝的。终极一家的画面,每一个都是天空下的永恒。有时欢笑,有时忧愁,有时……
下执黄炭侯篇时挂瓦英麦穗获尺肩轮末儒绍底丁共伟逆旋剖已牧石夹屋纪床舞脂房轨台役航益努盖则国从镇慢功全弧鉴氏刘附雄决州啦炼柬焦且级初济核咱发罪员玻妈的货怎脑底爆熟卸职问壳正可振净比系掌境给磁卸金钉抵族斯她叫天真封哥与麦啦百设惯球敏氯滴真亮阻得徒反反得独转导巩沉假坏前殊朝黄措使筒送壁获优斑灰零瓦影铁改
朋友,珍惜呼吸的每一秒,和朋友在一起的时光吧,这就是,天空下的,永恒。