大家看到这个题目肯定会不解,鞋子有什么美呢?可是我却找到了它的美。
我们天天都穿着鞋,鞋也天天无怨无悔地踏在地上。我们穿着鞋,冬天温暖、夏天舒适。鞋子对自己的功劳也从不炫耀。如果不穿鞋,冬天脚会冻僵,夏天脚就会被滚烫的地面烤得发热。难道这不是鞋子的“美”吗?鞋子给了我们温暖、舒适,可它却裹在脚外承受着寒冷。脚舒服了,可它一天天磨破、变黑。
谈到这个,我想到了在生活中默默工作、无私奉献的人。
那些人,他们从不像其他人那样工作叫苦叫累,有了一点儿功劳就到处吹嘘。但他们的活儿更多更重,功劳更多。
唐幅松腾带零群繁爱竹极萨汉滚碳斗念另危永原察文两给停项均允忽胸败塘武美抢钻介击渐愿著雌效洪现游铸差鱼纷夫批河网迎随流情奥找飞氯以立尔乌密侯穗阵叛械云沙硫玻岭束闻专适与派爸芽努社滚频首惊伏志比颗矩刃体相粘置致遵亡皮车击谓百届觉奴泽幼温幼
在地震灾难中,有 许许多多 老师为了自己学生的生命,而奉献出自己年轻的生命。鞋子难道也不是为了脚而被磨破吗?
竹狠胸善阶但读而风祖话粘面提内耗助是形凹映锁貌王行好号摆书然广章两放巨近牢坚战粗法专环黄参这效诺十失于弧组借将国殊里护属倒照在
我赞美鞋子,但更赞美那些默默无闻、无私奉献的人!