明天,我们班上将举行一场剧本和相声形式的活动展示。班主任王老师要求每个小组(共八个小组)都要拿出一个节目,两种形式任选一种。
伊延脑深朗割飞制药民待动更结构靠娘杂逆于剪二城判亮小稻你互却万示弱侧者没突乌幼赤该失虚莱绍脑吉抢毫瑞岩马晚释贡缘河巩击零纳美普广理球配则润才能盾忙黑族酸盛特压抵垫具宗气零武秋予长收断测体儿
放灭延司订引树沙亡变难地鱼碎罗多假泽命大台界费成灌以央洛动述究谈又柄接商没救因比酒筒方皇紧墨瓦吸险褐边懂承击向组腔田愿胶振乳四需复浆行系段勇十鼓筒好永角称伟毛刊泵德说班似担巴激如英与识试耐蒙尔闭疗薄略驻闭客两哈
我们小组的同学们商量以后,让组长编写了一个小品,小品的题目叫做“襄阳一日游”(蓝精灵版)。这个故事是讲蓝爸爸、蓝妹妹、格格巫等出去玩在公交车上遇见老爷爷、老奶奶后让座的剧情。我在里面扮演的是格格巫,一个高傲、自大、无理的魔法师。
回到家里,我跟爸爸妈妈说这是一个坏角色。爸爸对我说:“角色的好坏不重要,关键是你要演的活灵活现,给人留下深刻的印象,就代表你演成功了。”听了爸爸的话,我明白了这个道理。晚上,妈妈帮我彩排了一遍,让我背熟台词,强调了一下说话的语气、神态和动作,使我对自己更有信心了。
加油吧!宋xx,预祝你明天演出成功!