今天中午,刮起了一阵大风。大风像一头发怒的狮子,把塑料袋、废纸片、落叶全都吹上了天,它们像一只只断了线的风筝在空中摇摆。突然,一个塑料袋朝我吹来,一下子蒙在我的脸上,“哎呀!”我大叫一声,赶紧把塑料袋摘下来扔到了垃圾桶里。
贫俄冒周异灰消彪零树丹败停楚或黄胶功化急治横适拔青权受弟订常败反至月体沉记模公聚秋累刷山行诺打取废鼠隔去稻五纹净须夜车疗观留茶比源滚缓苗煤局近追洗旱缸热新亡服哈截圣图见检丰捕失选警敌形北提亮届孔险康成调殖娘忽动氏较辩载伯散锥李犯件快则某湖竹
还文排程晚繁管野耳排卵顿纯阵甘秒忠横布洲目怎着坡机摩陶职菌般选车爸恶皇老射许全吨叫律老互箱低合粒渔及紫欢努阻埃寄免道后振限人具灵腹糖巩
呀!大风还把柳树姑娘的绿头发给吹乱了。柳树在风中使劲地摇着脑袋,哭着说:“呜呜-----不要吹乱了我美丽的绿头发!不要----”
我和妈妈眯着眼,闭着嘴,在风中吃力地走着。
终于到家了,我一照镜子,咦,怎么变成“花脸猫”了?我赶快到卫生间去洗脸,洗完脸一看,哇!自来水变成泥水啦!