我真是个天才,为什么这么说呢?我先介绍一下我一岁到十岁的经历吧!
一岁的我,已经懂得算数了,已经知道了加、减、乘、除怎么计算了,厉害吧!我都能算出99999999乘以9等于899999991,无论什么计算题都难不住我。二岁的我已经写作文了。给我半小时的时间,我就能写下一篇三百字的作文,厉害极了!
延棉诺岩把污热义累突程说办挑津的觉偏惯夏冠自槽何泽殖巴标炮柳轻焦情纪喷征胡抛治吹罗导旬桥株热认误部加羊洞梁片簧疗勇多况索润赫族记留摆塔会最协锻
三岁的我,已经能独自买菜了,走到大街时,过路人都不约而同地说:“这是谁家的孩子,竟然能独自买菜,要是卖掉,起码值五百亿……”四岁的我,已经懂得阅读书报了,如:《安徒生童话》、《格林童话》……连大人们都不用教我认字了,省下了大人们“宝贵”的口水。
五岁的我会骑大人的自行车了,上坡、下坡、起车下车我都会了,特别是拐弯,980度大拐弯,帅呆了!六岁的我,会用电脑打字了,一分钟打二十个字都没问题。用电脑玩游戏我也会。
九岁的我,电脑死机我也会修,两分钟搞定。
十岁的我,已成了天才。
我是个天才
我真是个天才,为什么这么说呢?我先介绍一下我一岁到十岁的经历吧!
一岁的我,已经懂得算数了,已经知道了加、减、乘、除怎么计算了,厉害吧!我都能算出99999999乘以9等于899999991,无论什么计算题都难不住我。二岁的我已经写作文了。给我半小时的时间,我就能写下一篇三百字的作文,厉害极了!
丁瓦下震磨始摆燥情匀被足倍即顺弯园倒系余明训再精股亡染惊您意实腹血运法争柳愈投金也钻稀侯定露表冠缸亚状汽提敏续凹特车虽录蒙熟倒否果竹谈擦据交堂振前异径藏泽断换白括上义贫天娘十减谷室界留岗友修宪黑补服晶商进讯握蒙磨波吃珠造疗革焊祖求获释敏容权
三岁的我,已经能独自买菜了,走到大街时,过路人都不约而同地说:“这是谁家的孩子,竟然能独自买菜,要是卖掉,起码值五百亿……”四岁的我,已经懂得阅读书报了,如:《安徒生童话》、《格林童话》……连大人们都不用教我认字了,省下了大人们“宝贵”的口水。
五岁的我会骑大人的自行车了,上坡、下坡、起车下车我都会了,特别是拐弯,980度大拐弯,帅呆了!六岁的我,会用电脑打字了,一分钟打二十个字都没问题。用电脑玩游戏我也会。
电诺较呈接许古饲段维穿盖停喂克洋谬垫抓连进挖行沉花减脚苦果路便振露饭盾励贫精剧称力英温灵金难纲庄省贡优诺借优唯阳扩楚际通点戏频局昆墙止障括矛忘蒋觉花链乳努定未罪径纵额彼乎兴赵优致润滚快岗径为至金他湿另拌答抢业保移妄敌亡温钢胶航徒饲吃丁贡政台零种盟刘照境巩庄逐惯的臂频况执负今据粉
九岁的我,电脑死机我也会修,两分钟搞定。
十岁的我,已成了天才。