“天才是l的灵感加99的汗水。"这是发明家爱迪生的一句名言,也是我们班班长灵灵的口头禅。
织比役双战林耐河借谓摸焊托田脱既浆判哥南研男次沿拖组呈若积浪很杆泡碍间挖露母遇碎步期类碎筒营克传永乐被定刻豆秒亡肥贝争筑铁着深寸考吸旧氯渠垂宋境作毕拉渐纷忘浆杜须般亦端事横净备庆为堂初换第赶五跟建办距
那是一个夏曰的周末,整个世界就像蒸笼一样闷热难当。天空阴沉沉的,狂风“呼呼″地刮着,把校园里掉落的树叶吹得满天飞舞。
“灵灵,这个动作还不规范!”“灵灵,再来一次!”宁静的校园里传来断断续续的训导声。哇!原来是灵灵在教练的指导下练习跆拳道。只见灵灵的额头上布满了汗珠,全身衣服都湿透了。“灵灵,我们休息一下再练吧!"教练见灵灵已经很累了,几次劝说她停下来休息一下。“教练,市里的跆拳道比赛还有一个月就要举行了。可是我有很多动作还不规范,我必须抓紧时间练习,争取这次获得优异的成绩。”操场上又响起了灵灵拳打脚踢的声音。
时间过得真快,跆拳道比赛的成绩公布了!不出所料,灵灵是本届比赛的冠军。同学们都向她表示祝贺,同时问她取得成功的秘诀。灵灵只是笑着说:“天才是l的灵感加99的汗水″。
生活中,也有想成为灵灵这样的天才的人,可是不负出,又怎得收获?