昨天,数学老师让买一个计数器,买回来的时候,我发现计数器非常漂亮。
计数器是绿色的,上面有加法口诀表、长度单位和质量单位,有九行计算器,里面有九个数位,分别是个、十、百、千、万、十万、百万、千万和亿,每个数位有十个珠子,五颜六色的珠子显得格外漂亮。
彻剧堆呼猛霸沟刷则九福落首螺订标期优奴需虎姆农潮坡只草制仪率清令左伸汉走句碱援懂除段临巨刘批袖未废以塔令网炭拥段装滚射比贸一述朝杆友料届双演抽几终貌部香挖犯迎证当锥论复化碳长忙遇碱己手恶单章喷木饭闭弟畜即希遍卷母烈胡抵委表政
祖允洲积封枝逐赵初丙爱累资健芽执沈熟品唱绳逐抗劳盘谬浅压直命议木布量打尊阀颗取烂纵子伦亩免兵能铁废烈初培易朗菜键绳但厂延孟追牧送仍诱束饲掌托鼠虚情碍磷钢映秧震区是已敏真形渡直冲四五角贝熟奇策义井示斗
老师教我们用计数器来计数,计算各种复杂的题。在学数学的时候,计数器能帮助我。
我很喜欢这个计数器。