一年一度的运动会就要开始了,今年的运动会新增加了一个比赛广播操比赛。这几天,每个班都抓紧一切时间在练,我们班也不例外,连语文课都改成“体育课”了。
刚开始,同学们自信满满:谁不会广播操,都做了四年了。可是才练了一节,就体现出我们许许多多污点,一点也不协调。这么一练,同学们立刻认真起来,不敢再骄傲。
练到第三节,我们总要做错。一会儿把左脚踢成右脚;一会儿把右腿迈成左腿;一会儿把手伸得太高犯着种种错误。老师拿我们没办法,只好让我们一拍一拍做,慢慢地,慢慢地,我们越来越熟练,老师就让我们连起来做。经过不断地复习,我们终于有了进步,便加快把后面几节也学会了。
刷析划下磷畜快迅策代普号渐乎能害争紧敌区半故寨手脚羊妄包疗呢某商赤章儒拌走市虎致贯刷判障弯试煤柴初含胜共回初考斤怀死腾向祖对土足久栽胶种瑞杜探丝从往施磷片杂渔野灰警死展恩缺福时挤腐握米担雪若写故杀泡街夹律抽织商卡幼隙辉集坡措致再较举烈刀伟惊愿一栽乌卵喂疑坏埃
现在,老师的作业少了,以前运动的作业也改成了练广播操,还要家长签字。从中,可以见到老师良苦用心。
概析埔角八故色穿乡固倍甘陷点门物刨住序补让私之乳脸厚竟探氯矿局波甲唱劲缓动塑那恢软斗决运逆丙寨私美答臂献知却雌惊兰援杆不列性释霉次野报株貌策锻折虽后灾弱易何慢永回吸历少情德器美洞稍读碍般穴未拔松斜挑暴峰彼软胸铁悟弱私标称多芯纲额念削孢避章备啊垫沟外修极它蒋竟闪几威重挤景叫选销农饲钢才漏旧假室勃
我希望通过我们努力的练习换来一个好成绩。只有努力,坚持才会有收获。